Не быть

Мы живем, наслаждаясь мгновеньем,
И мечтаем на лодке уплыть
К островам, где кокосы и пенье,
Пока кто-то мечтает не быть.

Мы влюбляемся чудесно и страстно
И боимся к любимым остыть,
Пока кто-то в подвале и с астмой
Просто хочет не быть.

Мы поем прекрасные песни,
Мы танцуем и любим жить,
Служим верно добру и чести,
Пока кто-то мечтает не быть.

Кто-то вшивый усталый и грязный,
Присмирев, переставший выть,
Вечно пьяный, лицом безобразный,
Кто мечтает не быть.


Рецензии