Боюсь...

Я от себя сбегаю – в «нелюбовь»,
В короткие бездушные объятья…
Боюсь…
Счастливым сердцем сбросить боль.
И маску сбросить, тоже, вместе с платьем…
Боюсь…
Истаять свечкой восковой
Под выстрелами поцелуев жарких…
Боюсь…
Быть слабой, искренней, смешной
И получать  нечаянно подарки…
Боюсь…
Себя доверить не тому
Иль не в того отчаянно поверить…
Боюсь…
Что ключ волшебный, золотой,
Не отомкнет таинственные двери…
Боюсь…
Что мне придется до конца
Лишь отраженьям в окнах улыбаться…
Боюсь,
Жизнь не успеет научить
Тому, чего не стоило бояться…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.