Что же мы наделали. мы выпили любовь!

Что же мы наделали.мы выпили любовь!
С твоих ладоней быстрыми глотками.
И опьянев от счастья сладких грёз,
Летали словно птицы с облаками.
Ещё вчера казались так близки.
Сегодня утром мы чужие люди!
Какое горькое похмелье у любви!
Но наш полёт мы долго не забудем!
Любовь не умирает навсегда!
Она в душе,а значит вместе с нами.
Дыханьем ветра прозвучат слова,
Которые мы так и не сказали!


Рецензии