парню в армию

Чем описать, что чувствую к тебе?
Не хватит слов, они, скорей, излишни.
Тебе я верю, как не верю себе,
И люблю, как в стихах не опишешь.

Я благодарю за тебя Небеса,
Как подарок ты был послан ими,
Я всего лишь взглянула в глаза,
И в тот же миг в тебя я влюбилась.

Мы с тобою казалось бы вечность знакомы,
Стал настолько родным моему сердцу,
Я люблю, когда ты провожаешь до дома,
И пульс мой ловлю с частотою в 100 Герц.

Ты уедешь, но что для любви нашей год?
Лишь окрепнет, пусть не будет печали,
И, когда ты ко мне вернёшься вновь,
Мы расскажем друг другу как сильно скучали.

Не грусти, и будь лучшим, я буду гордиться,
Тем, что ты – нашей Родины бравый Защитник,
Для меня ты – герой, ведь ты тоже – мой Рыцарь,
Будь твёрд и мужествен, смелым и быстрым.

Не забывай обо мне, когда будет сложно,
Помни о том, что мы есть друг у друга,
Пиши мне так часто, как только возможно,
Я благодарна судьбе за то, что мы любим!


Рецензии