И почему так плохо без него?

И почему так плохо без него?
Хоть ждать и два часа до разговора…
Как видно, очень сильно я люблю его
И не помешает между нами даже ссора.
Как сильно быть хочу я рядом с ним,
И как хочу обнять его я, сильно
Он для меня единственный любим
От него мне быть в дали – невыносимо!


Рецензии