***

Я гадаю на кофейной гуще,
И пишу тебе записки на салфетках,
В моих рифмах не хватает связок,
В твоей прозе не хватает лета.
В нас обеих слишком много сути
Слабонервным-глубина помеха.
Мы с тобой давно родные люди,
Два неоднозначных человека.


Рецензии