Весна, любовь, конец квартала

Весна, любовь, конец квартала!
Ну что ж , не плохо, для начала.
Капель, черёмуха, часы,
Глаза, невиданной красы...

Я нежно глажу тонкий стан
Вожу рукой по волосам...
Но это позже, а сейчас
Часы пробили ровно час.

Все спать легли под одеяла,
А у меня конец квартала!
Мой зам, посапывает сладко,
(ему приносят чай в кроватку)

А мне в холодный кабинет,
Но и от чая пользы нет...
Уж ночь прошла и день настал
Пришёл мой пом, явился зам...

А я ещё не уходил,
Всю ночь не ел, всю ночь не пил...
Всё пересчитывал сначала
Ведь у меня - конец квартала!

Считал я так, считал и сяк...
Но только плана нет никак.
Не достаёт - процентов пять!,
А я без премии опять!

И так весь год, жму наизнос,
Забыл уж цвет твоих волос...
Пора любви, пора свиданий,
И спать пора, а я всё занят!

Весна, любовь, конец квартала,
Совсем не плохо - для начала...
А под конец - рецепт, аптека...
Глядишь, не стало человека!!!

        стихи на конкурс КВН-1978 год использовать три слова,
        Весна, любовь,конец квартала...ИТР тех лет меня поймут!


Рецензии
Весна, учёт, конец квартала...
Контора план верстать устала.
Любовь весною без затей
Опять планирует детей!
:)

Шустренький   09.02.2015 14:00     Заявить о нарушении
Какие дети???Я ж устала...
Ну вот опять-конец квартала.
Контору на фиг бортону.
Хочу любви,хочу весну!

Лидия Баташова   09.02.2015 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.