Не буду ждать не буду верить

Не буду ждать не буду верить
Прошло немало уже дней
Хотел бы я войти к ней в двери
Быть для неё всего важней

Хотел бы быть её достойным
Хотел бы счастья с ней одной
Хотел прекрасной не притворной
Любви взаимной и земной

Но всё не так как бы хотелось
Но всё совсем наоборот
С твоих губ холодно слетело
Прости как прерванный полёт!


Рецензии