Попрошу об одном

Попрошу об одном: ты себя береги!
Без тебя мне не жить в этом мире подлунном.
Очень быстро исчезнут во скорби шаги,
Не звучать мне гитарой уже семиструнной.
Все, что есть у меня это ты - бриллиант!
И другого богатства вовеки не надо!
Ты себя береги, ведь иначе закат
В жизнь ворвется уверенно силой торнадо.
Эту просьбу мою никогда не забудь!
В час разлуки, когда ты находишься рядом…
Чтобы данное счастье ничем не спугнуть,
Чтобы рай не сменился нечаянно адом!


Рецензии
Красиво! Нежно и ласково! Удачи во всём!

Василий Злыгостев   20.03.2014 12:28     Заявить о нарушении
Василий, благодарю Вас!

Светлана Вац   24.03.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.