Я так хочу скорей тебя услышать

Я так хочу скорей тебя услышать,
Услышать даже пусть во сне,
И поскорей тебя приблизить
Тебя, сокровище, ко мне.

Тогда весь мир завидовать мне станет,
Что ты, пусть в мыслях, но со мной,
Что никогда душа не перестанет
Мечтать, чтоб быть всегда с тобой.

Пишу стихи тебе и плачу,
Зачем ты от меня так далеко,
Ведь я нашел тебя, мою удачу,
И ты мне стала ближе "Сулико".

Зачем друг друга мы нашли и потеряли,
Так долго вновь мы не могли найти,
Так долго мы себя искали,
В отчаяньи теперь пишу стихи свои.


Рецензии