Ты уехал

Ты уехал… Какая досада!
Так прижаться к тебе хочу!
Еще пару дней выждать надо…
Не приедешь в срок – закричу!

Ты клеймом прижжён в моём сердце,
Крепче нет для меня цепей –
Исцели мое самоедство
И сожми в объятьях скорей!

Столько лет прошло с тобой рядом –
А расстаться трудно на дни…
Ты – вся жизнь моя и отрада,
А теперь мы уж не одни.

Продолжение нас подрастает,
Они тоже будут любить:
Будет сердце от чувства таять
И сильней станет связи нить.

И однажды, прочтя эти строки,
Может, то же в себе найдут –
И почувствуют вдруг, как сладко
Ожиданья встречи грядут.

29.05.2012


Рецензии