Неблагодарная

Не скажу я тебе спасибо,
лишь подброшу монеты в воздух,
было время, когда красиво
рассыпались под нами звёзды.

Я зароюсь повыше в небо,
чтоб желаньям быстрее сбыться,
распущусь, как весною верба,
не нужна мне в руках синица.


Рецензии