Между нами с тобой две зимы

Между нами с тобой две зимы.
Две зимы,две пуховых подушки,
Две с какао подслащеным кружки.
Нас связали с тобой две зимы...

Между нами натянута нить.
Не порвавшись во времени тока
И стянувшая нас,да и только,
Нам бы ей обвязаться и быть...

Между нами эмоций поток!
Пусть и ты,ну и я-мы другие.
Каждый жизненный наш поворот
Нас приблизит к тому,где мы были...

Мы повязаны временем,чувствами,
Снами,летом,зимой и предчувствием.
Сколько раз мы терялись в холоде?...
Мы встречаемся снова в городе...

Между нами с тобой три зимы.
Три зимы,две пуховых подушки,
Две разбитые,грязные кружки.
Мы разбились,дождавшись зимы...

Мы растаяли снегом весенним,
Мы закончили сны и иллюзии,
Мы расстались с грустным весельем,
Мы ж не снег,мы ведь все таки люди...


Рецензии