Холодно

текст песни, опубликовано для закрепления авторских прав

крышами крышами, я буду уходить отсюда крышами крышами
по пустой дороге над домами еле слышно меня, еле слышно меня
пусть не видишь меня, я буду рассказывать тебе дождями все, дождями все
пустыми тихими алкогольными ночами все ночами все
бессильно биться над дикими облаками облаками
и любоваться спелыми созревшими яблоками яблоками

легко одетым бежать по дороге снежной застывшей с нежными мыслями о тебе
каждый цветок о тебе каждый глоток терафлю приду верхом
на быке я к тебе и будешь ты не абы где
как договорились на той самой крыше
вместе ты и я как фотография мы история
в мести поверь твои действия не нуждаются
мы не стесняемся мы улыбаемся мы раздеваемся

еле видны лучи рассветного солнца рассветного солнца
перевожу дыхание между дымными кольцами
сколько сколько расскажи мне сколько только не ври мне
больно больно это уже норма норма это же
кома кома и пульс идёт ровно ровно

все эти его выходки продиктованы скорее всплеском эмоций, чем тщательно продуманной стратегией, и,
по большому счету, совершенно безобидны, что-то вроде пощечины, символизирующей беспомощность и уязвимость самого агрессора.


холодно, на северном полюсе холодно холодно


Рецензии