Не уходят из жизни друзья

Лишь уходят из жизни Друзья, –
Но ее навсегда не покинут...
След из памяти вычесть нельзя,
Их следы никогда не остынут.

Лишь уходят из жизни Друзья, –
Чтобы, может быть, снова вернуться... 
В шуме ветра и стуке Дождя
Эхом их имена отзовутся...

Не уходят из жизни Друзья! –
Просто звезды, что раньше сияли,
Вмиг, сорвавшись с небес, уходя,
Вдруг, однажды гореть перестали..

Доктору Равику


Рецензии