Такая малость...

Такая малость сказать -Спасибо...
И если надо ещё - Прости...
Слова слетают порою глыбой
Стараясь счастье на нет свести.

И рвутся узы - печаль ликует,
Ночной прохладой стращает ночь.
Где было счастье - тоска ночует
По милым людям ушли, что прочь.

Мы часто губим своё сознанье,
Кричим, ревнуя родных людей
И получаем как наказанье -
Пустые стены среди дверей.

А нужно только лишь улыбнуться,
Тепло развеет печали суть.
От эгоизма в душе проснуться
И станет чище лежащий путь.

Я всем на свете желаю счастья,
Тепла, удачи всегда во всём.
Уюта в доме и сладострастья,
Любви горящей в сердцах огнём.

26.02.2012.

Фото из интернета.


Рецензии