Почему она грустит?

Почему она грустит?
Это просто обьяснить
Сложно выговорить боль
Потому она молчит
 
Хоть и спросишь ты ее
Всех причин не обьяснить
Просто тихо обними
Вот слеза ее блестит
 
Вновь теряет аппетит
Голос, словно снег хрустит
Знаешь, просто плохо ей
Сердцу стало холодней
 
Станет ли она сильней?
Вряд ли... Только дни темней
Мысли в хоровод идут
Кошки душу ей скребут
 
Скорбь-печаль ее томит
Слезы все сильней текут
Ты вопрос не задавай
Ведь понятна вся печаль
 
Лучше нежно обними
Искренней ее люби
Душу ей оберегай
Сердце нежно укрывай
 
Пусть не сразу грусть пройдет
И печаль не вся уйдет
Но любовь твоя сильней
Значит все она сметет


Рецензии