кровь на мостовой

слушай - молчи.
мы друг друга нашли
здесь, по улице музык,
здесь смерти нет.

там, вниз в огнях
размазано
пятном по мостовой.
ты думал, это кровь,
а это живая я.

камнем по мостовой
катись в руки мои
снова - снова,
из снов,
больших городов.

что ж ты горишь?
это не шоу огня,
это просто закат,
ты и я.

куда ты - постой.
бесишься снова в кровь,
и всё из-за меня.
бейся снова в кровь,
но со мной.

слушай - молчи.
мы друг друг нашли
здесь, по улицам жизни,
 смерти, а не любви.


Рецензии