Так родилась любовь

На улице было чуть снежно,
А губы ласкал ветерок,
Она, посмотрев очень нежно,
Вспорхнула как мотылёк.

Вокруг мир весь стал неизвестным;
Под ярким ночным фонарём,
Вся светом блистая небесным,
Она озарилась огнём.

Он замер: он был очарован
И видел лишь только её,
Любовью он был поцелован,
Отдал он ей сердце своё.


Рецензии