Я сегодня, идя в никуда, повстречал...

Я сегодня, спотыкаясь дорогой, познал,
Мир не свой, мир забытый и брошенный.
Мне шагнуть за предел, где концов и начал,
Нет, и не было! Я ж там непрошеный…
Понимаю – не виден в тумане спасенья причал!

ПРИПЕВ:
Заболел от прекрасного, милого взгляда,
Места нет, потерял я нежданно покой.
Мне б вдохнуть воздух сказочный надо,
Тот, что днями вдыхаем при жизни тобой!

Мне б дойти до предела без грешных вериг,
В эту сказочность брошенной кем-то мечты.
Вот вчера я восторга почти уж достиг,
А сегодня не видно кругом красоты…
В достижениях мнимых, ненужных своих!

ПРИПЕВ (тот же)

Я сегодня, идя в никуда, повстречал,
Неожиданно милую нежность у края.
Пустоты, где миг страсти обманно витал,
Душой принял луч света из рая…
Понимая, что с этого часа покой мой пропал!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)




Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Ochen' iskrenne! Veru!)

Марина Клэнси   16.11.2013 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Очень рад, что понравилось!

Евгений Заикин   16.11.2013 21:47   Заявить о нарушении