Куча вопросов

Куча вопросов, но только ответов
Нет до сих пор -  задушевный мотив
Льётся сбирая букеты сонетов,
Птицею синею в небо вновь взмыв.

И в облаках затерявшись пушистых
От красоты замирая опять
В помыслах ясных, прекрасных и чистых
Ищет пути чтоб свободно летать

И наслаждаться идилией этой,
Что вдруг открылась пред взором твоим
Ранней весною иль солнечным летом
Мир окружая твореньем своим -

Лучиком солнца, побегом, цветочком,
Вечером тёплым лежащим вокруг.
Нежной улыбкой сыночка и дочки,
Встречей нежданной друзей и подруг.

Всем тем, что дорого, мило и свято
Каждому кто ощущает тепло,
Значит любовью сердечко объято
И ареол окружает чело.

Ну а вопросы - они словно росы,
Им безусловно не будет конца.
Но не страшны нам любые морозы
Если улыбка не сходит с лица.

15.03.2012.

Фото из интернета.


Рецензии