Души наши стаи, ,, ,, ,,

В твоих ладонях я хочу уснуть,
В твоих ладонях я хочу растаять,
В твои ладони я хочу шепнуть,
–– А души наши, правда, точно стаи...

А души наши просятся в полет,
Все выше по спирали поднимаясь,
А души наши рвутся в небосвод,
Друг в друге без остатка растворяясь.

Лишь звезды знают в точности маршрут,
Лишь Небо знает даты, цену, сроки,
И я шепчу в ладони,- Нас там ждут
И вновь рифмую ожиданья строки.


Рецензии