Так хочется тепла

Так хочется тепла в застывшее предзимье,
где пролегла тропа в снега, снега, снега...
Здесь смотрит тишина озерами седыми,
а стылая земля пока еще нага...

Так хочется тепла бескрайнего отраду
вдохнуть, как облака вне морока и дел...
Мне больше ничего от осени не надо...
Мне надо, чтобы ты меня собой согрел.

Мне надо ощущать касания ожоги,
пока душа внутри, и я жива пока...
Пусть на короткий миг сойдутся две дороги,
в которых разлилась небесная река...


Рецензии
Мне больше ничего от осени не надо...
Мне надо, чтобы ты меня собой согрел.
Мне надо ощущать касания ожоги,
пока душа внутри

ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!1111111111111111

Ермек Тютенов   18.11.2013 09:54     Заявить о нарушении