МОЙ КРАЙ

Свой край родной воспеть не ново,
Но он на то и край родной,
Чтобы о нём я пела снова,
Своей лирической струной!

И в летний зной, и в непогоду
Осенних дней, метельных зим,..
Хочу воспеть его природу,
Где край родной неотразим!

Сибирский край косых излучин
Судьбы народной, лет лихих,
Где был он недругом измучен,
Но не был сломлен, не затих,-

Наоборот, шумит цветением
Своих лесов, полей и рек,..
В любви к нему, до исступления
Свободен добрый человек!-

И кто бы что, ни говорил нам,
Что, благодатней есть края,..
Земля, где люди духом сильные -
Мой край! И с ним, навеки я!


Рецензии
Прекрасно! Полностью поддерживаю! С уважением,

Вадим Рудин   23.11.2017 06:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Вадим!!!!!!!!!!!

Надежда Кочергина   23.11.2017 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.