Моё влечение!

Дарю желанной деве стих: «Моё влечение!»
От самых ярких и приятных чувств,
Читаю вслух переживаний проявление
И буду я тобою полон, а не пуст…
Со дна и до брегов кипит сие терпение,
Так зарождаешь жизнь в раздольях соловья.
Но я и не певец, и ты не увлечение –
Воодушевление! Вот что вселяешь ты в меня.

О да, каков расклад речей скажи ка в прочем:
Ты горишь? Горю! Вот и пылай в огне!!!
Ну, а теперь признай: По телу сотни многоточий?
Не знаю! И не считай, вдохни ка лучше мной извне!!!
Дарю, возьмешь столь ясное моё влечение
От самых нежных и милейших чувств?
Переливаюсь я из уст в твои глубокие владения
И буду я тобою полон и задушевно густ!

23.10.2013


Рецензии