Закат над мариной

Уж ждет тебя закат над морем,
Лаская берег ждет волна,
Я на балконе стол накрою,
В бокалы разолью вина.
Романтики добавят свечи,
И мачты белоснежных яхт,
Я обниму тебя за плечи ,
Шепну , - Любимая , ты как?
Тепло ль тебе в моих обьятьях?
От перелета отошла?
Ты в этот вечер будешь в платье,
Что сшила некогда сама.
Незримый Ангел в поднебесье
Нам улыбнется в темноте,
И вечер спустится чудесный
Задернув шторы на окне


Рецензии