Я тебя не люблю...

Я так люблю, когда приходит ночь,
Когда я, погружаясь в сон, дремлю,
Когда могу всю боль из сердца прочь
Прогнать и понимать, что не люблю…

Я не люблю тебя  сейчас, вчера,
Сегодня тоже не любила,
А серые твои глаза?...
Я взгляд их будто позабыла…

Ты с ней, что дело мне до вас?
Я с ним, тебе и знать не надо это…
И всё, что было там до нас,
Прошло, как пролетело лето.

Она сильней, чем я, тебя полюбит,
Но сможешь полюбить ли ты?
Меня всё это больше не погубит,
Я пережила свои мечты…

Я так люблю, когда уходит чувство,
Которое мне раньше так мешало жить,
Прощать других – это искусство,
Но по осколкам сердце не сложить.

Я не люблю тебя сейчас, сегодня,
И завтра, вряд ли, полюблю…
Но я вчера любила…точно…
И это я переживу…


Рецензии