Изничтожу тебя, изничтожу...

Изничтожу тебя,изничтожу!
Сердце вырву твое из груди.
Разобью твою наглую рожу.
Меня от тебя тошнит.

В тебе нет святого начала,
Ты, как черт среди светлых душ.
Твоя сущность давно одичала,
Тебе нравственный мир наш чужд.

Ты свиньей в белый свет выходишь,
Ищешь счастье в горе чужом.
И, страшнее всего, находишь,
Раня хлипкое сердце ножом.

Твоя каждая речь - проклятье,
Все живое ты губишь за раз.
Но все же, ты сам несчастен,
Ведь в тебе человек угас.

Ты желаешь быть несколько ближе,
Чтоб одиночество на части порвать.
Но твоих слов больше неслышно,
Впредь тебя никому не понять!

Нарекаю отныне бесом,
Изгоняю из мира сего,
Прячу гниль твою за завесу,
Оставляю навек одного!

Но тебе все равно - ты не дышишь,
Твое сердце в моих руках.
Ты молчишь, не видишь, не слышишь,
Твое тело рассыпается в прах.

Больше нет твоей тьмы на свете.
Люди могут спокойными быть,
Ведь их страх заточили в склепе,
Ведь теперь они могут любить.

Так смирись и не рвись обратно,
Дай другим ощутить тепло.
Ты ушел, так уйди безвозвратно
И засни, наконец, вечным сном.


Рецензии