мы были в очереди длинной

                моя Любовь со мной,
                Твоя ЛЮБОВЬ с Тобой,
                а между нами что-
                скажи дружок родной?-
                и Ты идёшь к себе
                и я иду к себе,
                а между нами Дверь
                пространства-время червь,
                но помнишь Ты себя
                и помню я Тебя-
                не хорошо одной руке
                остаться вдалеке...
                мы были в очереди длинной
                длинной из мира в мир лавиной
                незримая Та очередь прошла
                и всех с собой навечно забрала,
                но Ты меня Кудесница нашла
                и унесенного с собою позвала


Рецензии