О самолете стихо вроде,...

                Рецензия на «Серебристый белый лебедь...»
                (Вера Королева)


О самолете стихо вроде,...
Но в то же время, как не посмотри,
Написано с любовью о природе,
Отдать готовой, все свои дары!


Картинка взята из интернета.


Рецензии