Она величается как поэт, он называется...

          *******

Она величается как поэт.Он,называется.
Почитателей ряд,за столами, многие с курительными дулами.
Разделят сцену.Он и они,одно. - Поэт.А много их или нет?
- Не скажет время.- Внушительная величина.

Интернет эфира, в записи голоса ...
Одно ликого спама - полоса.
Двуликого Януса,через запятые название.
Вас вызвали на сцену.Заопладировали в ответ.

Не как в кино.Давно...Когда,забыли что : выключили свет.
И та реальность,в которой вас нет.Плыла как сюжет - простыни.
Ватмана-ответ.Старенькой плёнки,царапины,неотцифрованной.
- Тридцати пяти миллиметровой,обратным процессом,проявленный позитив.

Писали тут все.Макдонольдса - флагом,себя воздрузив.
С берёзой не сравнивали,не те времена.
Да,ваши года...- Не многим,более двадцати.
Вам нечего делать? ...Ну,мы поглядим.

                16.11.2013


Рецензии