Звезды

Звезды кино, Эстрады, науки.
То светят, то греют они как  камин.
Берите, глотайте их знания, звуки-
Хмелейте от них как от вин.

Не падают звезды, не гаснут,
Струят свой незыблемый  свет...
Гляжу я на это богатство
И думаю: фальши тут нет.

А если какая упала,
То это была не звезда.
Ворованным светом сверкала,
Турнули ее небеса.

И все же,и все же, и все же...
Звезды- они как рубли,
Есть трудовые- они всех дороже
И краденные,и деланные на крови.


Рецензии