Ощущение

Суббота
          вечер ...
                возникает
                ощущение,

Что тут
           тебя
                решили испытать...

Чуть нахомить...
                возникло искушение...

Но,
      
          удержался,
                сохраняя
                стать.
...................................


Мой скальпель
             препарируя пространство,

Вдруг напоролся
             на неведомый абсцесс -

И гной расплавил
             неизбывность постоянства,

Пошел иной..,
             не нужный мне процесс.

Ты понимаешь
             крайности мытарства,

Ты знаешь
             эту подлость бытия.

Ты еще любишь...
                аромат бунтарства,

Ты
          ненавидишь
                мимику нытья...

..........................................................

И от меня
            надеюсь -
                НЕ УВИДИШЬ!!!


Рецензии