Признание

Словно маг я твержу заклинанье,
Проявляя немалую твердость:
Обрати на меня ты вниманье,
Усмири непреклонную гордость!

Свысока окинь взором низины,
Одари теплотою улыбки.
Проведи через злую трясину,
Для меня что становится зыбкой!

И позволь мне тобой насладиться,
Дай до капли испить твою радость!
Неземной красотой восхититься
Даже мне, непокорному, в сладость!

И, возможно, здесь стоит признаться:
Полюбил я тебя ненароком!
Буду вечно тобой любоваться -
Пусть послужит мне это уроком!


Рецензии