Мы с тобою как стая летающих птиц

У нашей любви не существует границ
Мы с тобою как стая летающих птиц
Я несу на руках тебя так легко,
Уношу тебя ввысь, далеко-далеко,
Ты мне больше, чем солнце на небесах,
Ощущаю твой запах в своих волосах,
Я все время держался в своем уме,
Но вот-вот, уж схожу с ума по тебе.
Я не верил, когда ты смотрела в глаза,
В них сияла луна и металась гроза,
Я не чувствовал ног, я смеялся вчера,
Так хотелось с тобой проводить вечера,
Я поклялся о вечной любви для тебя,
Я прожог те слова на груди у себя,
Обнимал, в сердцах прижимая к себе,
Ты одна лишь была на целой Земле,
А потом, прижимая руку к груди,
Я просил: «Пожалуйста, не уходи!»
Ты ушла, а вернулась уже чрез года,
А точней я вернулся. Ты ожидала меня.


Рецензии