Ушли слова

Куда-то ушли слова,
И я бессловесной тенью
По замыслу  естества
Себя отношу  к  растенью.

И  вновь  тревожна листва,
Ей верен- один на свете-
По  замыслу  естества
Такой  одинокий ветер.

И всей  палитрой родства
Их  шёпот  приближен  к людям...
По замыслу естества
И мы  такими же  будем!


Рецензии