Первый снег

Первый снег ноября светлячками паря,
Оседает к тебе на реснички…
Белый, чистый такой над твоей головой
Снег кружит, а у нас с непривычки:

Розовеет лицо, на морозе свежо,
А быть может, так сильно скучали?
И теперь мы стоим да, смущаясь, молчим
Первый снег, как и встречу, дождались!

15.11.2013


Рецензии