Если не было любви...

Гаснет свет,
           В душе темно.
В твоей нет?
           Знать,- все равно!
Страсть и боль...
           Не заживет,
Рана вновь
           Вот-вот прорвет.
Жизнь идет,
           Но нет любви.
Не поймет!-
           На миг пойми!
Трудно мне.
           Вокруг цветы
По весне.
           Одни мечты!
Я люблю!-
           Буду любить!
Взгляд ловлю,-
           Нет сил забыть!
Прошел год,-
           Тебя все нет.
Жизнь пройдет-
           Ей дай ответ.
Что? - Скучал!?-
           Вновь поверить?
...Застучал...
          -Открой, двери!
Настежь дверь-
           Не для тебя!
Ты поверь:
           Живу любя.
...Опоздал!...
           Друг милый мой!
Счастье дал
           Совсем другой...


Рецензии
Чувственно и проникновенно, понравилось! С уважением и теплом!

Саша Залётный   21.11.2013 13:43     Заявить о нарушении
Александр, большое спасибо за теплый и лестный отзыв , с теплом

Лида Баскакова   21.11.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.