Я тебя пригласил, в замок нашей любви!!!

Я ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ, В ЗАМОК НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!


Я тебя пригласил, в замок нашей любви!
Счастье, в руки вложил, говоря сохрани!
Целовал, целовал и, в объятьях любя!
Мы встречали зарю, о любви говоря!

Так двоим нам дано и хотели, мы так!
По дороге судьбы, мы идём видя знак!
Знаком звёзды горят и манит Рай двоих!
Значит время пришло и любви светлый миг!

Нас коснулся дав шанс и прозренье пришло!
Это только любовь – это Богом дано!
И рассвет золотой нас пробудет двоих!
Запылали душой, полюбив – этот миг!

Миг двоим дал понять, что душа вся в огне!
И пылают сердца, мы вдвоём на коне!
Устремляемся в даль, где дорога светла!
Где любовь к нам придёт говоря, я твоя!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии