вечность

Ты нежно так меня за плечи обняла
И ласково по волосам меня трепала.
Я был так рад, когда ко мне пришла
И рядом быть со мной не уставала.
Я счастлив был, когда тобой дышал,
Когда не видел слез твоих горючих,
Когда тебя к себе я нежно прижимал
И отдавал тебе от сердца ключик.
Я счастлив был, когда вперед бежал,
Чтобы быстрей схватить тебя за руку,
Я даже ночью от тебя не отставал,
Ты утоляла взглядом мою скуку.
Я счастлив был, когда с тобой лежал
И медленно считал на небе звезды.
Я голову терял, когда с тобой бывал,
Ты уносила меня в собственные грезы.
Я рядом быть с тобой хотел всегда:
Дни, месяца, года и бесконечность.
Я счастлив был, когда в те времена,
Я проводил с тобою свою вечность.


Рецензии