Скучаю...

Тебя нет рядом - это больно!
Когда ты эсть - сердце наполнено любовью ...
Пылает страсть, но нет огня ...
О, как мне плохо без тебя!

Скучаю без тебя вночи,
а сердца до сих пор у нас горячи ...

Обними меня и давай помолчим,
так будет легче нам обоим ...
Скажи мне правду, но не огорчи :
" Сердца от любви все еще горячи? "...


Рецензии