о Дружбе

Ни дни разлуки, ни сотни километров
Не затмят в моей душе огонь светил,
А порывы и объятья западного ветра
Не постигнут бесконечность моих сил.
У бездонной пропасти людских терзаний
Тебе сидеть я не позволю ни за что,
Даже самым страшным испытаниям
Не позволю омрачить твое лицо.
Ради солнечных лучей желанных
Простор небес освобожу от серых туч,
И к вратам земель обетованных
Для нас двоих найду заветный ключ.


Рецензии