иные

переплетая смыслы
сладко(й)ватой.. внутри
я пропою тебе троеточия
в этой ноябрьской тишине...
пусть непонятно для многих,
как могут так тонко дарить
свою нежность искристо
эти двое иных... что не ведали встреч...
...
одной из них хочется просто носом уткнуться
в густую пушистую волчью шерсть..
еще кислорода огня в кровь. в здесь.
...
и каждой другую так хочется...
в вечности.. просто...
..................... сберечь..

10.11.2013


Рецензии