Я последний

Я  ПОСЛЕДНИЙ  ИЗ  РОДА,
НО  СЕРЬГИ  НЕ  НОШУ,
ВИДНО  БОГУ  УГОДНО,
И  ЕГО  НЕ ПРОШУ.

ВЕТКА  ТАМ  НАДЛОМИЛАСЬ,
ЗДЕСЬ  НЕ  ВЫШЛО  РОСТКА,
ГДЕ-ТО  БОЖИЯ  МИЛОСТЬ
НЕ  КОСНУЛАСЬ  ЦВЕТКА.


И  ХОТЬ  ВНУКИ  У  ДОЧКИ,
КОРНИ  ТАМ  НЕ  МОИ.
РОД  ФАМИЛЬНЫЙ  ОКОНЧЕН,
БУДУ  ЖИТЬ  В  ИХ  КРОВИ


Рецензии