Я позвоню

«Я позвоню…» – Сказали Вы.
Но Вы – увы – не позвонили.
И черти Душу теребили,
И шум – в ушах: «Я… позвоню…»

«Я позвоню». – Вы обещали.
И я поверила словам.
Сейчас уж скорбь – не передам.
Вы же сказали: – «Позвоню».

«Я позвоню». – Вы так шептали,
Что вновь растаяла – в сердцах.
Теперь? – Остался дикий страх
Перед словами: – «Позвоню!»

27.04.2012


Рецензии