Навеяло

Не надо так
          понимающе
                морщиться,
Усталым взглядом
          трубить 
                отбой,
Не надо так
          искать
                одиночества,
Оно само
          придёт за тобой.
Не надо
          искры
                гасить
                забвением,
Мечте зовущей,
          взлёт запретив.
Сегодня
        я
          лучусь
                вдохновением,
Давай разделим его на двоих.


Рецензии