Банкноты затмевают и любовь

                Рецензия на «Змеиная улыбка»
                (Борис Межиборский)



Как в этом мире шатко все и зыбко,
Банкноты затмевают и любовь...
Но даже со змеиною улыбкой,
Как бумерангом возвращается все вновь!


Картинка взята из интернета.


Рецензии