***

Сколько ты можешь любви
неизменной
терпеть у него на коленях?
завершать лишь одним се ля ви.
Постепенно настенные тени

Хорошо ли заметен сквозь быт
панорамный
обзор его мыслям?
И под силу ль тебе кульбит
подходящий его чувствам и числам?

Сколько ты хочешь любви?
Безудержной,
воздушной, как сладкая вата.
Чтоб лечил тебе он ОРВИ,
чтоб быть смежной
с его координатом.


Рецензии