Закрой свой замок

Закрой свой замок на замок,
О преданный предатель.
И на пороге твой порок,
Таинственный толкатель.

Твои слова все в словаре,
О генитальный гений.
Ты водворился при дворе,
Все фенечки до фени.

Но фактор времени-не факт,
Песок в твоих карманах.
Ты так всё делаешь не в такт,
Обмяк ты без обмана.

Ты видел небо в небытие,
Ты шёл домой за дамой.
Забыл забыться в забытьи,
И материться с мамой.

Тебя я видел в витражах,
Застенчивый в застенках.
Ты облачился в облака,
Все колики в коленках.

Но не везёт тебе визирь,
Причёсанный пришелец.
Разрушен мост в твой монастырь,
Не слышен даже шелест.

Но верю, час твой зачастит,
Этнический электрик.
И разобьётся бунт о быт,
О эксгиби –эксцентрик.

И будет в жилах твоих жизнь,
Ритмичный рифмоплётчик.
И ржать над пропастью во ржи,
Считает нужным счётчик.

Прощай, Господь тебя простит,
Желаю всех желаний.
Уже горит в тебе гибрид,
Старайся без страданий.


                Март 1999 (с) Олег Гладкофф-Приезжев


Рецензии