Так зачем же Вы меня родили?

Этот стих люблю я очень, очень, очень
Мне его мой папа написал
Сказал увидеть меня хочет
А сам куда- то вдруг пропал

А ещё меня нашли в капусте
Под листком лежала и спала
В огороде сразу стало пусто
Как хотелось дома и тепла

Взяли меня на руки, согрели
И от стужи занесли домой
А потом от радости всё пели
Только дождик лил как заводной

Потому всегда я много плачу
Слёзы льют ну словно из ручья
Я для мамы , папы много значу
Но  оказалось вдруг что я ничья

Живу уже я в интернате
Баба  Маша заменяет всех
Жизнь проходит здесь совсем иначе
Редким тут бывает детский смех

Папа приходи я не в обиде
Я долго маму и тебя ждала
Ты меня давно уже не видел
Но разве виновата в этом я

Так зачем же Вы меня родили?


Рецензии
Отсутствие родителей как становление, взращивание Духа. Это не беда, а условия специальные. Излишняя забота родителей душить может. А тут надежда только на себя, добивайся всего сам. Нежности мало, но что делать, сама выбрала родителей и такой путь. Проявляйся!

Анатолий Жизнобуд   18.08.2022 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.